Шашлычок под коньячок

Рит Адамович
"Под Сочным солнцем"

Алина Серегина

http://www.stihi.ru/2015/08/28/9305


Под сочным солнцем часы песочат,
И всё ликует и вверхтормашит!
Я в белом платье иду по Сочи,
И всюду пальмы ушами машут!
Мир жарит утро и день печёт мне,
А вечер будет, конечно, винным!

Я забываю писать отчёты
Своим любовям и половинам,
И добавлять, что целую нежно,
Они там злятся: мол, не звонит, а
Наобещала скучать, конечно...
Но ладно, я им куплю магниты –
………………………………………………..
И далее по ссылке.


         Шашлычок под коньячок

Ах, Сочи, Сочи, почти Европа!
С весёлой бабы немного спроса,
Я в белом платье, в обтяжку попа,
Аж пальмы водят горбатым носом!

Утонет солнце наполовину,
У пляжа в бар я зайду удачно!
И будет вечер сначала винным,
Потом текильным, потом коньячным!

И лишь к рассвету уймусь устало,
Так отдохну там, что извините,
Ну, а любовям, чтоб не роптал он,
На сдачу с пива куплю магнитик!

Пускай повесит на холодильник,
А вдруг допетрит он понемногу,
Отправил к морю - рискуешь сильно,
Раз сам не хочешь - так здесь помогут!