Поврозь

Ариша Сергеева
                         Эхо на "Сонет 05..." (Константин Абрамов 2)
                          http://www.stihi.ru/2015/10/22/8776





Нам вместе быть не суждено:
Мне никогда не отражаться
В твоих глазах...И не прижаться
К щеке твоей.
Нам - не дано...

Мы навсегда в плену разлук -
Без ожидания амнистий,
И жестким осознаньем истин
Петлею закольцован круг.

Тебе ко мне заказан путь.
И у меня своя дорога.
И наше счастье-недотрогу
Мечтами нам не обмануть.

Опять закрутит ночь кино
Других - случившихся - романов,
Других признаний, чувств и планов,
Другой любви.
Нам - не дано...




Замечательный отклик от Иванова Александра Евгеньевича
http://www.stihi.ru/2016/01/22/10564
***
А ты, сомнения гоня,
(Уж я-то - знаю... Я-то - знаю!)
Упрямо - выбрала... меня!
Прости! (чуть не сказал - родная...)

Упрямо?.. Может быть - и нет...
(Не мне судить... сам - подсудимый...)
... И мой к тебе - прервался след...
(Всё, как всегда!) - непоправимо...

И звёзд волнующих панно,
Ночным дождём беззвучно плачет...
Слеза - к слезе... А это значит -
Нам - не дано... нам - не дано...
***
Спасибо, Саша!