Поврозь...

Иванов Александр Евгеньевич
 Отозвался на это http://www.stihi.ru/2015/10/26/6582
 И вот что у нас из этого вышло... Спасибо, Ариша!

А ты, сомнения гоня,
(Уж я-то - знаю... Я-то - знаю!)
Упрямо - выбрала... меня!
Прости! (чуть не сказал - родная...)

Упрямо?.. Может быть - и нет...
(Не мне судить... сам - подсудимый...)
... И мой к тебе - прервался след...
(Всё, как всегда!) - непоправимо...

И звёзд волнующих панно,
Ночным дождём беззвучно плачет...
Слеза - к слезе... А это значит -
Нам - не дано... нам - не дано... (С)

- - - - - - - - - - - - - - -

АРИША

А это значит - что весна
Не зазвенит восторгом - "наша"!!!
Любовь - бесценная пропажа -
В чужие руки отдана...
Нам не дано - напополам
Делить рассветы и закаты...
И где отыщещь виноватых?..
И как поверишь хрупким снам?..
Нам не дано - руке к руке...
Крыло в крыло...и в такт - дыханья...
Стеной меж нами - расстоянья...

А я с тобой -
Строка к строке...
***
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Александр

... За часом - час, за годом - год...
Дней чередою - жизнь промчится...
И кто-то, может быть, прочтёт
Романа нашего страницы.

Прочтёт и скажет:"Да-а, дела..."
И - не уснувши до рассвета,
Поймёт - Любовь всегда была!
(Как мы с тобой... узнали это...)

Строка - к строке... в руке - рука...
Мы шли - по жизненным страницам!
- - - - - - - - - - - - - - - - -
... Я - не прощаюсь... Ну, пока...
(Друг другу... также - будем сниться...)

-------------------------------------