Ох, наломали ж сверху дров

Йозеф Зон
Вы правы – нечего сказать,
Школа в загоне, как и знанья,
Слаба культура, воспитанье,
Давно, увы,- не дать, не взять...

В кино – насилье, секс, разбой
И в «ящике» всё та же песня,
Понять мне трудно, если честно,-
Мошенник, вор – теперь "герой"...

Про Интернет я промолчу,-
ТВ, конечно, "отдыхает",
Ведь каждый, я уверен, знает,
За деток страшно, я скажу...

В культуре климат не здоров,-
Ох, наломали ж сверху дров....


По следам:

"Слова"...
Мила Григ
http://www.stihi.ru/2015/10/24/768