Загорск. Осень

Улекса фон Лу
Осень в дымке сиреневой,
небо бледно-лазурно,
трепет памяти, времени,
слышишь тихие звуки?

Это листики кружатся,
шелестят тихо травы,
инея нежно кружево,
скорби, боли утраты?

Нет, сердца полны радости
и умиротворенья,
и елейно, и сладостно
каждое здесь мгновенье.

И звенит тихо церковка
в дымке яблонь, березок,
переулочек серпиком.
осень нежная в грезах.

Фальк Роберт Рафаилович.
«Загорск. Осень»

Роберт Фальк российский живописец
27 октября 1886 — 1 октября 1958