Кто ты?!

Анатолий Косенко
Кто ТЫ?

      Вода…

      Спокойная…
      Речная…
      Где заводь тихая с просветами до дна…

      Морская гладь…
      Синющая... без края…
      Которая мечтам вся отдана…


Кто ТЫ?

      Тепло…

      Хорошее такое
      В добрейшем взгляде
      Бесподобных глаз…

      И кипяток, что обжигает снова…
      До глубины
      В который уже раз!


Кто ТЫ?

      Порыв…

      Желание прижаться…
      Навстречу губы!
      Пальцы у виска...

      И взгляд, молящий у меня остаться!
      Не на ночь лишь...
      На годы! Навсегда!


Кто ТЫ...

      Колдунья?!

      Сказочная фея?!
 
      Откуда мне и кто
      Тебя принёс?!

      Столько приятного в тебе, что я немею…

      Любуюсь...

      А в уме – один вопрос…


Кто ТЫ?!



                ОТКЛИКИ ДРУЗЕЙ

Кто Я?
Я – твой прекрасный, дивный сон,
мгновение, дрожащее в ресницах…
Я – взгляд, рождающий желаний сонм,
Я – волшебство, стихами на странице…
Я – искорка каминного огня,
Я – тень руки на клавишах рояля,
Я – радость наступающего дня,
Я – терпкое вино в твоём бокале…

Я – синий и бескрайний океан,
простор, где бесконечно плещут волны…
Я – чей-то ненаписанный роман...

Я – ЖЕНЩИНА!
               
Пожалуйста, запомни!

      Елена Петровна Гончарова
      http://www.stihi.ru/2015/10/30/1434


Кто Я? Я - ветер на просторе,
Бодрящий рано по утрам
Я - солнце ярко-золотое
Я -искра пламени костра...

Я - нежность летнего заката
Восторг бушующего моря
Я - грома первого раскаты
Я твои ночи, твои зори...

Я - первая звезда на небе
Я - песнь, зовущая в тиши
Всегда с тобою, где б ты не был...
Я - твои лучшие стихи!

      Николь 3
      http://www.stihi.ru/2015/10/30/10083


Кто Я?

Я - песня океана,
Я - танец волн в лучах багряных,

Я - свет звезды на водной глади,
Я - глубина её объятий,

Я - поцелуй Гольфстрима нежный,
Я - шторм и штиль страстей безбрежных,

Я - мир, что скрыт зеркальной дверью,
Я - лёгкость чайки белых перьев,

Я - свежесть утреннего бриза...

Я для тебя полна сюрпризов)

      Инес Фраас
      http://www.stihi.ru/2015/12/10/10145


Фото: http://www.kadinim.net/wp-content/uploads/2011/04/323.jpg