Кто Я?!

Елена Петровна Гончарова
Кто Я?
          Я – твой прекрасный, дивный сон,
мгновение, дрожащее в ресницах…
Я – взгляд, рождающий желаний сонм,
Я – волшебство, стихами на странице…
Я – искорка каминного огня,
Я – тень руки на клавишах рояля,
Я – радость наступающего дня,
Я – терпкое вино в твоём бокале…

Я – синий и бескрайний океан,
простор, где бесконечно плещут волны…
Я – чей-то ненаписанный роман...

Я – ЖЕНЩИНА!
               
Пожалуйста, запомни!



Вдохновение:  Анатолий Косенко « Кто ТЫ?!» http://www.stihi.ru/2015/10/28/11594


Иллюстрация: