Русь свободная

Бобрякова Елена
                Блаженна, сказочна, нежна,
                Неутомима и прекрасна.
                (автор Саша ГРЕХ, СТИХИ.РУ)
                http://www.stihi.ru/2015/10/11/1413

Петушиная Русь.Разухабистость-пусть,
Ширь раздольная, даль привольная.
В синеокость влюблюсь, в тишине растворюсь-
Русь родимая, непокорная.
            Над твоею землей бродит дух не земной,
            Песнь народная, хороводная.
            Ты пленишь красотой, манишь ты добротой,
            Без тебя мне не жить птица-гордая.
Разлюбить тебя, Русь-невозможно,клянусь!
Боль народная, Русь-свободная.
Я тебе поклонюсь, за тебя помолюсь,
Будь крепка и сильна, хлебосольная.

                1997 год