Ах, как мне хочется любить!

Олечка Макарова
на «А мне так хочется... Любить!» (Лана Солнышко)
http://www.stihi.ru/2015/10/28/4972

Ах, как мне хочется любить!
И чтоб была в любви взаимность.
Чтоб чашу всю Тобой испить,
И тела чувствовать всю близость.

Разгорячёность нашел тел,
Сердец вулканами горящих.
Чтоб я Тебя и Ты хотел… -
Тех чувств земных и настоящих!

Смотреть в любимые глаза,
И днём и ночью восторгаясь.
Неважно солнце ль в них, гроза,
Тебя, коснувшись улыбаясь.

Грустить, как долго нет тебя,
И ждать, коль долго не явился.
Обед и завтрак для... любя,
Чтоб каждый день вновь повторился.               

Когда устанешь и прильнёшь,
Твои натруженные руки...
Хочу погладить, как уснёшь,
И слушать ритмы сердца звуки.

К руке твоей прижать щекой
И слушать пульс спокойный только.
Когда ты спишь - хранить покой,
И ощущать себя ребёнком.