Изысканны в рассказе васильки

Шведова Наталья Анатольевна
          Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2015/10/28/4898

Изысканны в рассказе васильки.
Умелою рукой картина маслом.
Коснется вечность, может быть, руки
Твоей и позабудется прекрасно

Всё то, что было! Что ещё придёт?
Не ведает никто из нас - не знает!
И ножка красивейшая мелькнёт
Под сарафаном ситцевым. Зевая

Открою в полнолуние окно
Кто там летит? Сквозит на ветки лунно
Мой смелый взгляд по звёздам! Мне дано
И тот и этот мир изведать бурно...

31.10.2015 г.

Фоторабота Оксаны Смиян

На фото актер Ритик Рошан