Раньше срока

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Задуминой Оксаны
«Мне бы...» http://www.stihi.ru/2011/07/22/4102


В карнавале безумств
мы до зорьки рассветной кружили...
Ты снимала свой крест, чтобы чувства дарить не мешал!
Нынче холодно мне
одному в постсоветской России,
только грусть и печаль затесались ко мне в кореша!

Смастерил по весне
я лавчонку в березовой роще,
а теперь вот смотрю,
как с берез опадает листва...
Может к лучшему все, без безумств - и разумней, и проще -
только что-то душе
стало чаще хотеться вина!

Посмотрев на поля,
почему-то я вспомнил Серегу?
Раньше срока его комиссары загнали в петлю.
Вот поэтому Русь до сих пор остается убогой,
где забыто давно православное слово: "Л-Ю-Б-Л-Ю!"