Приходи

Светлана Пригоцкая
  Веселинка Стойкович

(Сербия)

Приходи...

Если ты хочешь бежать,
Я не хочу.

Если ты хочешь плавать,
Я не хочу.

Если ты хочешь летать,
Я не хочу.

Не сейчас.

Если ты желаешь посмотреть,
Когда солнце падает в воду,
А завтра из воды поднимается,
Приходи,
Приходи сейчас!
(На море)

Художник: Айвазовский



1. ДОhИ


И да хоhеш да трчимо,
Ја неhу.

И да хоhеш да пливамо,
Ја неhу.

И да хоhеш да летимо,
Ја неhу.

Не овога часа.

Али ако пожелиш да гледамо
Како сунце у воду пада,
И сутра из воде кад излази,
Доhи,
Доhи одмах!

(На мору)