No smoking! По стихотворению М. Плет

Аркадий Равикович
- Мужчина! Вам известно быть должно:
  Курить в купе — для всех запрещено!
- До Вас с курильщиками ехал я полдня,
  Но не предупредил никто из них меня!

С немецкого 02.11.15.

IM SCHLAFABTEIL

- Was soll das, Mann? Wie haben Sie 's gewagt?!
Im Schlafabteil ist rauchen untersagt!
- Ich habe auch bei Rauchern schon geschlafen.
Da wollte keiner mich dafuer bestrafen.