18 плюс...

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь:
"В чёрных тонах"
Твой счастливый берег
http://www.stihi.ru/2015/11/03/2680

Слёзы счастья блеснули …и катятся с мокрых ресниц.
Я в объятьях твоих растворяюсь душою и телом,
Одолев все барьеры незримых и зримых границ…
Накаляются чувства меж нами… на грани предела…

Я в кольце твоих ласковых рук, как прелестный цветок,
Распускаюсь… своей красотою тебя обжигая.
Мы друг в друге сейчас… инь и ян… каждый вздох и толчок,
Кто-то будто ведёт прямо в небо… в преддверия рая…

На минуту замрём, выпив в страсти друг друга до дна.
Помолчи, не сейчас… ты об этом расскажешь мне утром…

Нежным бархатом чувств опускалась на нас тишина,
Засыпал этот вечер, усталостью мягкой окутан…