Не черствей, мой читатель, душой!

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Преврати безмятежность в удачу,
Как всегда, стихотворной строкой.
Ведь нельзя жить сегодня иначе.
Не черствей, мой читатель, душой!

Преврати слово каждое в песню,
Отодвинь напоследок покой.
Интереснее жить только вместе,
Молодея в общеньи душой!

Удивляй всю вселенную эхом,
Солнца луч пусть ложится к ногам.
Никогда не гордись ты успехом:
Он достанется каждому сам.

© Самойлов Н.Г. 04112015 16-04   http://www.stihi.ru/2015/11/04/7175