Ыбская истоия. Антракт номер 2

Сергей Стихийный
Уважаемые друзья!Хочу, пользуясь этим антрактом, сообщить приятную для меня вещь!
Мой друг Кокос, в данный момент приступил к прочтению данного произведения!

Я, затаив свое творческое дыхание, жду с нетерпением его отклики на свой мобильный телефон.

Только что, я слышал его дружеское ржание(голоса не стареют!), это он просто название прочитал 1й части!

НО ЕГО ЕЩЁ ЖДЁТ ПРОЧТЕНИЕ ГЛАВЫ ПРО ВЫМПЕЛ...

Как он отреагирует ?

   



                Для тех, кому ещё не надоело(продолжение):
                http://www.stihi.ru/2015/11/08/11741