Не надо клеветать вам на Россию!

Надежда Дорошук
Клевещут на Россию от бессилия!
Сидя в стране своей в дерьме!
Боятся прямо говорить об Украине...
Боятся трусы жизнь потерять свою...

Россия - им как кость застряла в горле...
И посочувствовать не могут - лгут!
Лгут они от зависти, от того, что плохо!
Как дети на Россию обижаются они...

Они клевещут, давно уже клевещут...
Больные пропагандою своей...
Зомбированные, забыли начисто...
Чем отличается добро и зло!

У нас всё хорошо в России, дальше злобствуйте...
Вам позволяет это делать Ваш личный бог...
Забыли вы совсем о нравственности...
Всё шкуры сберегая от придуманных врагов...

Посмотрим: с кем вы останетесь попозже!
Опять в Россию ринетесь спастись!
Дай Бог: Россия б никогда Вас не впустила!
Лукавых, душою мелких, лгунов, клеветников!

10.11.15 8:38 (1162)

http://www.stihi.ru/2015/11/10/1810

Полный список моих стихов и эссе
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938

PS. Стих написан по прочтению стиха
http://www.stihi.ru/2015/11/08/9183

Клевета в России - это уголовная статья!
Имейте ввиду это, Валерий Олизько, когда будете
приезжать в Россию! Как бы Вам здесь не остаться
также,  как Надежде Савченко в изоляторе...
Россия не бомбила больницы и школы в Сирии!
Не надо клеветать на Россию, Валерий Олизько!
Вы очень смелы, что касается поклеветать на Россию
и очень трусливы, чтобы говорить правду об Украине!
Это Вы, АТО, украинцы взрывали школы и больницы в
Донбассе! Убивали там беременных женщин, детей и стариков!
А сейчас приписываете России то, что совершали сами,
украинцы - убийцы собственного народа!
На вас проклятие висит на веки веков!
Еще смеете рот свой раскрывать против России, находясь
в полном физическом и нравственном дерьме!
Нация предателей и клеветников! Страшные люди!
Покаялись бы о том, как сами сбили Боинг возле Донецка
и сбили самолет, следующий в Израйль! До сих пор Украина
не признала и не выплачивает родственникам погибших!
Об этом бы Вы сочинили стих-покаяние, Валерий Олизько!
Еще смеете рот раскрывать против России!
Один из достойнейших сынов Украины - это был Олесь Бузина,
который говорил правду и в СМИ, и на экране!
А у мелких - кишка тонка! Страх обуял вас за свою мелкую жизнь...
вы, как мыши шепчетесь по углам, как старуха Шапокляк,
клевещите на Россию и Путина!
Вы никогда не поймёте масштаб России и Путина, мелкие душою людишки!