Меня не было совсем!

Тих Владимир
Стройка длилась чередом...
ДОМ стоит, но рухнул ДОМ!
Компромиссов не грядёт,
Что ж, комиссия придёт.

Быть кнуту, не калачам,
Вот подходит к КИРПИЧАМ.
-Что вы, братцы, подвели,
Новый ДОМ не сберегли?

-Мы прочны во много крат!
Отвечал ей СИЛИКАТ.
-Это верно, вы прочны,
В обрушеньи нет вины.

Бывший ДОМ вселял тоску,
Подошла она к ПЕСКУ.
-Что, ПЕСОЧЕК, так подвёл,
На непрочность ДОМ развёл?

-Я вообще-то есть речной,
Чистый, принесён волной.
Нет ни примесей, камней,
Кварцем буду - стёкла лей!

-Были эти здесь годны,
Подойдём к ЦЕМЕНТУ мы.
-Вместо ДОМА здесь пустырь,
От жилища только пыль.

Новосёлов в ней мечты,
Так какой же марки ты?
-Как чего, так всё ЦЕМЕНТ!
Объясняю вам момент:

Будет ясно это всем -
МЕНЯ НЕ БЫЛО СОВСЕМ!