Эпиграф. Тот самый Марк Захаров. Дуэт Эмиля и Эмил

Мария Елагина
Ах, сударыня,
Когда мы с Вами вместе,
Все цветочки
Расцветают на лугу,
Я скажу Вам, Сударь мой,
Мне бы надо бы домой,
Но цветочки
Я обидеть не могу.

Как приятно и забавно,
Что я очень нравлюсь Вам,
Ну, а Вы мне
И подавно,
Вот и славно!
Трам-пам-пам!© Обыкновенное чудо


Я нравлюсь Вам, не так ли, сударь мой?
И Вы мне нравитесь, и в этом нет сомнения!
Откуда же такое сожаление
И столько беспокойства, мой герой?

Цветы, конфеты, нежные слова -
Что проку в них. К концу подходит осень.
Душа комфорта и покоя просит.
Ей в тягость беспредметная молва.

Mon cher ami, нечестная игра
Немного затянулась. Вы согласны?
Довольно лгать, что в браке Вы несчастны
И одиноки Ваши вечера.

Изящной лжи наборное клише
Оставьте для поклонниц - Ваше право.
А я… Лишь улыбнусь чуть-чуть лукаво,
Шепнув: «Пора подумать о душе…»


Эпиграф. Тот самый Марк Захаров
Выход Из Под Контроля http://www.stihi.ru/2015/11/02/3751
Цитаты здесь: http://www.stihi.ru/rec.html?2015/11/02/7417