Ключ

Светлана Пригоцкая
   
Веселинка Стојковић (Сербия)   
            

КЛУЧ
        Драгом Мирославу Б. Душаниhу

У Незнану Долазимо
У Незнану Одлазимо
Другога Пута Нема
Бог Је Тај Који Нам
У Последнем Часу
Тутне Клуч У Руке
Кад Долазимо
И Када Одлазимо
Остаје Нам Само Да
Путујемо И Памтимо
Са Душом Вечно
Отклучаном.
 
 по мотивам   

Мы не знаем , откуда приходим
И не знаем куда уходим
Другого времени нет.
Один Бог  знает...
И в последний час
Держит  ключ   в руке,
Когда нам прийти
И когда нам уйти.
Остаётся нам самим
Путешествовать и помнить
С душой вечно
Отключенной.

Художник:Валерий Моругин