Лёше Комару

Константин Жолудев
     Эхо на «Обманом сыт, любовью пьян...»(Лёша Комар)
     http://www.stihi.ru/2010/03/20/2850

Что мне сказать тебе мой друг...
Все наши страсти и желанья -
Лишь украшают бренный наш досуг
И потому в них нет нам покаянья!

Что мне ещё тебе сказать?
Чего от жизни, вдруг тебе желать?!
Был "сыт" и "пьян" ты, но увы,
Так не понятны к восприятию,судьбы
Порою странные картины,
Что редко даже понимаем мы,
К чему нам безысходности даны,
Такие слишком явные посЫлы.

Зачем Судьбу свою клеймить?!
Лишь для того даны нам испытанья,
Чтоб их с достоинством прожить...
И лишь потом, обозначать желанья!

12.11.2015