мы только - крылья

Светлана Скакунова
и я - из цвета, и цветы из камня
в мерцании печально-говорливом
в закатах опрокинутых багряных
в лазури неприкаянном разливе
и сумерки в осеннем одеяньи
всё шепчутся, найти тропы не могут
на камни натыкаясь и не чая
когда-нибудь пройти моей дорогой
до маленького детского крылечка
щенка "в дозоре", плюшевого мишки
где я - из света, света  ещё легче
где я - и ветер, только, чуть потише

и грусти нет, и холод растворится
печаль исчезнет облаком согретым
послушай, мы не птицы, мы не птицы
мы - только крылья радужного Лета

http://www.stihi.ru/2015/11/12/5447
         Наталья Глазунова-Моисеева