Им надо...

Светлана Скакунова
                "...Оказалось, летать по небу совсем легко,
                Затерявшись размытой точкой на небосклоне..."
                Олеся Мяконькая.




Лететь над землёю... их крылья из серебра.
Распахнутость окон - в огонь и осеннюю радость.
Из листьев притихших - им лето ещё собрать,
И надо поверить в счастье и - звездопаду.

Она на его ладонях: всегда-всегда!..
Он свет - сквозь дожди зовущий, щемящий свет.
Теперь, только выше выси и - в никуда:
Дороги, прямей и легче, в помине нет.

Они две струны из радуг - и вдох любви.
Ложится под сердце нежность - журчит ручьём.
Ночь плавится и, взрываясь, звенит, звенит!..
У ангела улыбающегося -
За плечом...

http://www.stihi.ru/2015/11/15/7841