Maрия Плет. Чёртово отродье

Аркадий Равикович
Maria Plet.Satansbraten

Бог к Чёрту с речью обратился,
Окончив мастерить меня:
- Теперь, когда труд завершился,
Пусть голова болит твоя!

15.11.15.

SATANSBRATEN

Ich war und bin ein Satansbraten.
Gott machte sich es recht bequem:
Als er mich schuf, ging er zum Satan
Und sprach: "Jetzt ist es dein Problem".