Плет Мария. Ангел-хранитель

Аркадий Равикович
Plet Maria. Schutzengel

Как жаждет мой ангел-хранитель покоя:
От плутней моих у него параноя!

С немецкого 16.11.15

SCHUTZENGEL

Ein Schutzengel gesucht fuer mich, ein neuer.
Der alte hat von mir schon Paranoia.