Вот это любовь! По стихотворению Марии Плет

Аркадий Равикович
Plet Maria. Liebe ist...

Любовь — когда муж, осмотрев «Кадиллак»
и счёт за ремонт, скажет женщине так:
- Машина тебя ждёт другая;
внимательней будь, дорогая!

Вольная интерпретация с немецкого 18.11. 15.

LIEBE IST...

Liebe ist, wenn dir dein Mann
Nach dem Unfall sagen kann
Statt: „Jetzt wird es richtig teuer“,
Nur noch: „Schatz, pass auf am Steuer“.