Вьюга

Сущёвский Гас
За полярным кругом разыгралась вьюга.
Захотелось  ей  побушевать.
И неслась в экстазе, на пути проказя.
Нравилось ей зиму потешать.
Снег стеною падал, белою преградой.
В двух шагах не видно было зги.
Ветер рвал всё  шалый, завывал  шакалом.
И порывом вынимал мозги.
Бушевала вьюга за полярным кругом.
В  самой середине ноября.
Белый свет качало  и в ушах свистало.
И  несло как пёрышко меня.               
            

19-11-2015 г.