Не читай мою судьбу...

Светлана Водолей
                Чашки
                Василий Кириков
                http://www.stihi.ru/2015/02/22/11464



Не читай мою судьбу
по разбитым чашкам.
Я фарфорово пройду,
с порванной рубашкой.

Бить посуду - тон дурной.
Следу надо на покой.
Там где зной течёт рекой.
Где Един и не со мной.

Будь Собой! Всегда с тобой
будет город Голубой
из прославленных широт,
куда ярость не дойдёт.

А Прощения - голубка
приголубит, и опять
станет весело и жутко
Жизнь с Сервизом доживать!


                19ноября 2015года 10:58