Попалась мне сегодня точно - дура

Светлана Светлова-Ягодина
Рецензия-шутка на - http://www.stihi.ru/2015/11/19/9849 (Игорь Голод)
----


Попалась мне сегодня - точно дура,
ей сумки пёр я на шестой этаж.
Ведь привлекла меня её фактура
и думал, что пойду на абордаж.

Но только оказалась дама стойкой
и резко отказала мне в любви.
Залить позор бы мне настойкой горькой
и потушить пожар в своей крови.

Но только все закрыты магазины
и горе не удастся мне залить.
В ста килограммах у супруги Зины
придётся снова свой пожар гасить.

2015г.

----
На - http://www.stihi.ru/2018/09/12/92 - Евгений Прохоров

О, Натали, о, Натали,
собрал я кое-как рубли.
Купив букет прекрасных роз,
забыл про остеохондроз.

Бежал к тебе, что было сил,
я, как Архангел Михаил,
чтоб оградить тебя от зла,
того пузатого "козла".

Шипы кололи руки мне
и пот катился по спине.
Я опоздал на пять минут,
"козёл" богат и очень крут.

Вот села Натали в авто,
на ней шикарное манто.
Ведь ей купил манто "козёл",
а я, лишь crazy и осёл.

2018г.