Дождусь, впервые ляжет мысль...

Сергей Долгов
                Юрию Сквирскому
Дождусь, впервые ляжет мысль
Значительно и просто,
Такая мысль, что станет жизнь
Узка и не по росту.
 
И право обывателя,
Сумевшего найти,
Как первооткрывателя,
На новые пути.