Ангел

Светлана Пригоцкая
  АНГЕЛ
Аделина Тодорова, България

Усмивка като последните лъчи,
огряващи нежно небето.
Очи - красиви като изгрева.
Смях  -  най-мелодичната песен.
Докосване - по-нежно от сатен..
 Глас по-ласкав от морски бриз.
Душа и лице на ангел!

Аделина Тодорова

    ( Болгария)

             Ангел

Улыбка, словно последние лучи,
Согревающие( озаряющие) нежно небеса.
Глаза- красивые , словно восход солнца,
Смех –самая мелодичная песня,
Прикосновение такое нежное , словно атлас..
Голос такой ласковый , словно морской бриз.
Душа и лицо ангела!
               
        АНГЕЛ

Улыбка, словно последних лучей озарение,
Что нежно согревают небеса,
Глаза красивые, словно восход солнца весеннего,
Смех , самая мелодичная песня , что творит чудеса.
Прикосновение , такое нежное, словно атлас,
Голос такой ласковый, словно морской бриз сейчас.
Душа и лицо ангела!