Предстательство Архангельское чаю!

Галина Храбрая
21 ноября — Собор Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных

«ТРУБА  АРХАНГЕЛА»

Труба Архангела зовёт меня отныне!
Труба Архангела звучит, как Божий Глас!
И каждый Звук кипит во мне и стынет,
Предвозвещая Благодатный Час!

Мне стоит лишь услышать Зов Речистый,
Как сразу вижу Молнии Стрелу:
Является Архангел мне Лучистый,
Огнями, рассыпаясь по столу…

И вся я наполняюсь Божьим Страхом,
И, становясь, как пред Святым Судом,
Душой своею, не животным прахом,
Осознаю, Кем этот Дух Ведом!

Предстательство Архангельское Чаю,
Архистратига вижу Грозный Меч,
Грядущее своё предвосхищаю,
Себя, готовя для подобных встреч!

Огнём побед наполнюсь и прозрею,
И стану Белой Лилией цвести,
Не заболею и не постарею,
И не устану Истину нести!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/11/21/7890
«Михаил мя осенил!»