А хамоном пахнет всё сильнее. зомбоящико-бобиковое

Docking The Mad Dog
                Мой сосед-патриот Наум
                Утыкается в зомбоящик,
                Заливает глаза пивком
                И попавших в ТВ ненаших
                . . . . .
                На меня, рядового члена,
                Из программ новостей, газет
                Навалилось враньё Вселенной...

                А не лучше ли врать, как все?
                "Бобик сдох" – Виктор Воскресенский


Бобик сдох? – У бобика одышка.
Тявкает, пусть вяло, но по плану.
Собирает про запас покрышки,
видимо, готовится к майдану.

И клеймит позором "крымнашистов",
и всех тех, кто смотрит зомбоящик,
ибо зло.
 
Поборник "правды чистой",
и, конечно, "правды настоящей".

Ленточка на лацкане белеет,
праведностью светятся глаза.

А хамоном пахнет всё сильнее,
всё сильнее пахнет пармезан.



   22.11.2015
_____________
Бобик сдох – Виктор Воскресенский
http://www.stihi.ru/2015/11/21/4881
(второе место в рейтинге на момент прочтения)