212. Иноплагетянка УПС!

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2015/11/24/1804
-------------------------------
Вас не зная,
никогда не видя Вас.
Я узнал!
Вы иная,
знак приняв из ваших глаз.
Как сигнал!

Нежный голос,
будто вкрадывался в ум.
Духом пал.
Длинный волос,
пухлость губ лишила дум.
Я пропал...

Вы с другой планеты,
так у вас одних,
движете предметы,
я один из них.

Мысли - тросы,
цепко тянут разум мой.
Словно мост.
Есть вопросы:
жду с работы и домой.
Будто хвост...

Неземная,
ходишь словно над землёй.
Я весь твой.
Вспоминая,
мысли вяжет как петлёй.
С головой.

Я в плену у взгляда,
трудно возражать,
большего не надо,
и не убежать.

Стал послушен,
и в движениях стеснён.
Силы нет!
Обездушен,
тайным знаком заклеймён.
Как предмет!

Я без воли,
из под власти ваших сил,
не искал
лучшей доли!
На руках бы Вас носил.
И ласкал!

Инопланетянка,
ну и взгляд у Вас,
воля как жестянка,
гнётся силой глаз.
-------------------------------
[Em]Вас не зная,
[G]никогда не видя[D] Вас.
[Am]Я узнал[C]!
[Em]Вы иная,
[G]принял код из ваших[D] глаз.
[Am]Код - сигнал[C]!

Как наркозом,
подчинили разум мой.
Я ваш хост.
Под гипнозам,
до работы и домой.
Будто хвост.

[G]Вы с другой[D] план[C]еты,[D]
[G]так у [Am]вас [C]одних,
[G]движете,[D] предм[C]еты,[D]
[Em]я один[Am] из[C] них.

Стал послушен,
тайным кодом закленён.
Силы нет!
Обездушен,
и в движениях стеснён.
Как предмет!

Я без воли,
из под власти ваших сил.
Не искал!
Лучшей доли,
на руках бы Вас носил.
И ласкал!

[G]Инопла[D]не[C]тянка,[D]
[G]ну и[Am] взгляд [C]у Вас,
[G]воля как[D] жес[C]тянка,[D]
[Em]гнётся[Am] силой [C]глаз.