Плет Мария. Золотая рыбка

Аркадий Равикович
 Plet Maria.Goldfisch

- Карасик твой болел,
Ты вся была в слезах.
А как там нынче рыбка золотая?
- Я поздравленья отовсюду принимаю:
Опять Карась мой милый на ногах!

C немецкого 28.11.15.

GOLDFISCH

- Dein Goldfisch war doch krank,
Du warst noch stets am weinen.
Wie geht 's ihm?
- Gott sei Dank!
Er ist schon auf den Beinen.