Эмили Э. Дикинсон. Ни жажды знать... Вариант 1

Лилия Мальцева
Ни жажды знать с рейнтвейном на губах,
Ни нищенства с владеньем в закромах —

                1772
Let me not thirst with this Hock at my Lip,
Nor beg, with Domains in my Pocket — 

                Emily Dickinson            



                Стихи.ру 29 ноября 2015 года