В мечтах о любимой с бутылкой текилы экс

Бобрякова Елена
http://www.stihi.ru/2015/11/29/9080
(Саша Залетный "Разрыв")

Все чаще заливал в себя "Текилу",
Надеясь, что наступит тот момент,
Когда он наберет мужскую силу
Любимой,предъявив свой аргумент.

"Звезда", не заходящая светила.
Дышала перегаром по ночам,
Любовь,испепеляющая сила,
Перегорев,все превратила в хлам.

Метаясь в накрахмаленной постели,
Не замечал он сотни ярких ЗВЕЗД!.
Его глаза,лишь для ОДНОЙ горели:
Как маятник,качался в полный рост.

В итоге - боль,тоска,разлука.
И без любви - постыла эта жизнь!
А наш "Герой" протягивая руки,
Услышал в пустоте: "ДЕРЖИСЬ!"

        29.11.15 год

    фото из интернета