Н. Евстигнеева и Мир - Вам про бал сатаны

Мир Александрин
Наталья Евстигнеева
Домоклов меч
http://www.stihi.ru/2015/09/24/4552


Н. Евстигнеев и Мир - Вам про бал сатаны

Здравствуйте Всем ) и Все!
С ведома Натальи, я лишь несколько дополнил стихо, конкретизируя смысл под темы в ТОМ МИРА.
Конструктивные предложения приветствую.

Страшно порой омерзительно
Где правители сходят с ума!
Лжеправители - душегубители!
Вами правит бал - сатана.

Это вы исказили закон,
Нарушили ход мироздания,
Нанесли непомерный урон
Морали и для сознания...
Это с вашей грязной руки,
Подлецы, негодяи, ублюдки.
Здравосмыслию вопреки,
И убийства сравняли с шуткой.
Вы подмяли закон под себя,
Скотам - нелюдям дали право,
Избегать людского суда,
Войне рукоплескать - браво.
Вы нарушили Неба Свод,
Возомнили себя богами,
Обесчестили лик - народ,
Даже братьев сделав врагами.
Вы богаты?, но есть ведь - Он,
Кто богаче, в сто раз сильнее.
Не боитесь - в час судный закон
Обезглавит, раз смерть милее.
Что погибнет ваш сын иль внук,
От наркотиков, от насилья,
Кто-то лёгким движением рук.
Вас сравняет с обычной пылью.
Вами созданный механизм,
Сам Дамоклов меч - и над вами.
Для него ведь любая жизнь -
Равна грязи под сапогами.

А война, грязь с покон веков -
Скотство стелит по всей Земле...

Встанем против греховных оков!
Воспротивимся адской мгле!

///

Рецензия на « Дамоклов  меч» ( Наталья  Евстигнеева)
   Здравствуйте Наталья! Спасибо за доверие и присланные в Том ... стихи, а пока эти :
Н. Евстигнеева и Мир - Вам про бал сатаны
- гражд лир. 29.11.2015 http://www.stihi.ru/2015/11/29/11482  - предоставляю Вам на анализ, и буду признателен, если по- любому выставите и на вашей странице.

С большим Уважением Наталья Вам ))
Мир