С остывшим пластиком

Фирсов Михаил
Рецензируемое http://www.stihi.ru/2010/08/20/4751

Целоваться с остывшим пластиком
Извращение, а не фантазия:
Птицы смотрят, смеясь, над губастиком
Что целует окно - безобразие! :)
  ---------------------------------         
   Не могу не поделиться веселой рецензией Юлии на это же стихотворение:
         ***
Мне б лозою хотя бы свеситься,
И окошка рукой коснуться,
Почему не могу я повеситься??
Иль хотя бы уснуть - не проснуться?!!!
Может, ядом крысиным - белые
Свои зубки намажу густенько?
Окуну в кислоту несмелые
свои прелести златокудрые...
Но облом, как всегда - несмелая,
Прошепчу над ножом "Безобразие!"
И отрежу полпальца спелого,
Раз такая пошла оказия!
Жениха своего карнизного
Удалю из френдов безжалостно!
И коменты его капризные..
Пусть смываются униталозно!