Любимый мой

Фифа Офисная
О, мой любимый! Как я жду
Ежевечерней нашей встречи!
Весь день горю я как в бреду,
Укутывая шалью плечи.

Всем отвечаю невпопад,
Взлетев в мечтах своих высоко.
Я и минёр, и акробат,
Хожу, под небом, волоока.

О, наконец! Бегу домой!
Скорей съедать волшебный ужин!
А ты молчишь, любимый мой!
О, если б знал ты, как мне нужен!

Окно задёрнуть – и в постель,
Забуду обо всём на свете!
Восторг, экстаз, веселье, хмель –
Смотрю кино я на планшете!


бурлеск
3-е, http://www.stihi.ru/2015/11/27/4694