Скелет от Михалыча

Ольга Бант
                Поболтали под стихом: "Я помню нашу встречу"
                http://www.stihi.ru/2015/06/14/4432



Сергей Михалыч
http://www.stihi.ru/2015/08/21/1539
====
Я после тебя никого уж найти не смог.
Мои похожденья - скорее всего, для вида.
Ушла ты совсем, и с тобою ушло либидо,
теперь мои спутники - пиво, табачный смог.
Теперь мои спутницы - леность, хандра и боль.
Да вот иногда сочиняю прикольные экспы.
В шкафу моем только скелетик висит нелепо,
открою лишь дверцу - вопит про твою любовь.
Ты помнишь меня. Не забыла, и что с того?
От памяти этой, поверь, ни тепло, ни жарко.
Ползет моя жизнь одиноко, фригидно, жалко...
С тобою была бы...была БЫ, канешна, другой.


О.Бант
===
Открыла твой шкаф - симпатиШный висит скелет,
Ручонки ко мне потянул, хремыхнул либидОМ.
Заклацала челюсть: "Я ждал тебя много лет!"
А я ему: "Что ж не позвал? Ведь же был любимым.
Давай, выходи...сложим в шкафчик твои все БЫ,
Забудем обиды, прощу так и быть, подружек.
Мадам Фригидность поставим в ночи на дыбы,
Устоим либидУ нирвану среди подушек"

)))