Перепелиная любоффф с Михалычем

Ольга Бант
                Шуточный отзыв на "Красивая пара"
                автор Сегрей Михалыч
                http://www.stihi.ru/2015/04/17/1762



Мы не любим друг друга? Но-но! Обобщай аккуратней!
Это я не люблю??? Я вчера, когда стригла тебя,
Специально одела халатик..ну, тот - поразвратней,
Завлекала разрезом и, кстати, была без белья.

Прижималась игриво, духи оценил чтоб, хотела,
Ноготком на спине выводила красиво "люблю".
А машинка жужжала, сбривая под корень до тела,
Твою страсть и желанье приблизив, тем самым, к нулю.

Так скажи мне, когда одеваю я фартук на кухне,
Зажигаю плиту и готовлю жратву по полдня,
Почему твои глазки блестят? Неужель с голодухи
Ты пронзаешь насквозь своим взглядом и хочешь меня?

Значит все-таки есть вариант и мы любим друг друга!
Я в постель на подносе подам тебе перепелов,
Ты мне скажешь, как я похудела и стала упруга
И понятно вдруг станет, что к нам возвратилась любоффф!