В картишки с Михалычем

Ольга Бант
                Поболтали под стихом "В картишки?"
                http://www.stihi.ru/2015/09/08/9530



Сергей Михалыч
http://www.stihi.ru/avtor/sergeisergei
===
Мне в карты иногда везет,
но уступаю незаметно -
десятый раз уже "козел",
на зло любви надеясь тщетно.
И вот, когда вошла в азарт,
включаю мило обаянье,
с колодою крапленых карт:
- Давай-ка что ль - на раздеванье?!


О.Бант
===
Давай сыграем! Что терять?
Тем более я разодета:
"За раз меня не обыграть"-
Подумала, смеясь при этом.

На мне белье, чулки, браслет,
Костюмчик тройка в цвет блузона,
Часы, цепочка, серьги, крест,
Перчатки, плащ и ботильоны,

На лацкане горит цветок,
Платок шифоновый на шее,
Затянута под поясок
Одежда на шикарном теле))

Ну, раздавай скорей, дружок,
Что на часы глядишь, волнуясь?
Жена вернется? Есть часок?
А я ведь даже не разулась))

И ты, как шулер, заиграл -
Десятый кон всё козырь черви.
Как демон всуе мухлевал,
Чтоб наготы открылись двери.

Бежали стрелки, ждал диван,
Когда уложишь на лопатки
И вот дорвался, застонал,
Победно кроя без оглядки.
*

Как поворачивался ключ
Мы не услышали в процессе.
Удар жены был так могуч -
Без чуЙств поэт на поэтессе...

)))