Пчелиное от Михалыча

Ольга Бант
                Поболтали под стихом "Микстура счастья"
                http://www.stihi.ru/2015/05/13/4068



Сергей Михалыч
http://www.stihi.ru/avtor/sergeisergei
===
Счастливит солнышком весна
и теплым ветерочком дышит
И, как-то на поляну сна
я неожиданно так вышел.
Ковер цветастый пестр и тепл,
куда тока не глянь, кругом он.
Жужжали мило тыщи пчел,
и лился птиц чудесный гомон.
Бурлила благодать ключом
и, промокая грусти кляксу,
я знал, проблемы - ни о чем,
мне надо жить и наслаждаться.

Но ты была со мной честна
и быстро выперла из сна))



О.Бант
===
Ты прибежал в мой сон такой смурной
И кирзачами вытоптал поляну.
Я умоляла: "Пожалей, постой!"
Принюхалась - да ты еще и пьяный.
Подумала: "Не для того ждала,
Раскрашивая жизнь пестрее сказки"
И вдруг на грех откуда-то пчела
Сто раз жальнула, прочь умчась "савраской".
Тут разнесло тебя со всех щелей -
Одежка срам уже не прикрывала.
"Гони его!" - мне приказал Морфей
И в одиночестве я дальше досыпала....
===
А честность в этом сне аж пировала!
 

)))