Инсультное... с Михалычем

Ольга Бант
                Поболтали под стихом "Прерванный полет"
                http://www.stihi.ru/2014/03/27/4079


Сергей Михалыч
http://www.stihi.ru/avtor/sergeisergei
===
Вершины всех моих кардиограмм
Зашкаливают всячески за межи…
Напрасно я в любовь с тобой играл,
Конец всему уже был неизбежен.
Но как я мог взглянуть в твои глаза,
Как мог запомнить цвет и тон помады,
Когда великолепный пышный зад
(под крыльями) наматывает взгляды.
Как я бы смог сдержать порывы чувств –
Я в способе любом не вижу толку -
Когда из декольте высокий бюст
Порвать грозился тонкую футболку.

Все было мной поставлено на карту…
Инсульт спасет теперь лишь от инфаркта.


О.Бант
===
Согласна. Зря затеяли игру.
Наряд не тот, до глаз ты не добрался.
Свой взгляд, как будто дротика иглу,
Вставлял в ту зону, где в итоге сдался.
Букет недугов выставил на кон,
Я под крыло пыталась взять, но тщетно.
Любовью в сердце был ты поражен,
А для инфарктника все это вредно.
От удовольствия остался только пшик:
Давленье, аритмия, нервопляска.
Я не забуду никогда твой лик
И всю плачевно-страстную развязку.

Сергей Михалыч
===
Как ни старались две души,
в итоге вышел только пшик))
Спасибо, Оля. Скорая - в пути уже...

О.Бант
===
Сейчас такие неотложки,
Поставят клизму и укол.
По новой вляпаются ножки
В безумный плен любовных смол.
Опять инфаркты, аневризма,
Тонометр сорвется вскачь.
Души износа механизмов
Не избежать, хоть вой, хоть плачь.

)))