Фруктовое... с Михалычем

Ольга Бант
                Поболтали под стихом "Апельсин"
                http://www.stihi.ru/2014/05/23/1603




Сергей Михалыч
http://www.stihi.ru/avtor/sergeisergei
===
Я молод был...наверное, красив,
пылал к тебе желанием и чувством.
А помнишь, как мы ели апельсин?!
Нас фрукт любой толкал на цепь безумства.
Такой нам рай с тобой был богом дан...
Я и сейчас, наверно б, был не против...
Но лишь смотрю, как тянешь ты банан
неторопливо, издеваясь, в ротик))



О. Бант
===
Да, что года? Пускай несутся вспять.
Ты спрячешь их в усы, я бантиком прикрою.
Давай подумаем, чего бы щас умять,
Чтоб было вкусно и приятно нам обоим.
Не против, если выберу гранат?
Не будет до утра, уверена, покоя.
Что морщишь носик? Вижу, что не рад,
Тебе бы все бананы! Хоть бы что-то Оле...)))


Сергей Михалыч
===
Я не спеша "развязываю бант"
и радостно безумно какофоню...
Ах, Оленька, в твоих руках гранат -
прелюдия к большому марафону.
Еще не исчерпали мы лимит,
ведь столько фруктов не прошли проверку...
Он неизбежно в душах прогремит
прекрасным незабвенным фейерверком.)


)))