Стакан вина и всё потом до фени

Олечка Макарова
 на «Неразрешимый вопрос!» (Александр Басейн)
http://www.stihi.ru/2013/11/15/2004

Стакан вина и всё потом до фени,
Ты можешь сесть к любому на колени.
Считать себя красавицей Востока,
И не скрывать, что Ты красив, восторга!

Шутка!!!
2015/12/01/6398
---



ЭКСПРОМТ:

Современный молодой мужчина!
Безусловно, это молодчина!
Здоровья много и понятна жизни суть:
Встаёт с постели только, чтобы отдохнуть!
...
Александр Басейн   01.12.2015 18:57

Это вовсе не обман -
Чудеса творит стакан.

Анатолий Гришин   01.12.2015 18:16

Но всё бывает и наоборот.
Стакан тебе любимый твой нальет.
И ты ползёшь как нищий крот,
но это если всё наоборот....

Ковалёв Александр Павлович   01.12.2015 15:41