Т1! Ты Веру и любовь зачем предал? Вера!!!

Россия Поэтическая Эстафета
Ты Веру и любовь зачем предал? Вера.
Крым Россия Поэтическая Эстафета.
http://www.stihi.ru/2015/12/02/10058

 Ты Веру и любовь зачем предал?
 На звон монеты соВесть обменял?
 А волшебство Родных речей,
 Забыл как будто ты ручей ничей!?

 С Верой Надежда — трепетная лань,
 Любовь — Богиня, и не взимает дань!
 Любовь невольной не бывает птицей,
 Любовь Царицей Рождена, не жрицей!

 Любовь души и сердца так светла,
 С Восходом Алой Розой РАСцвела,
 И СоВесть пробудилась ото сна,
 С РАСсветом Словом, как Семя, Проросла!

Вера.