Твоя Весна Заза Самсонидзе

Элла Есырева 2
Тебе,  твоя   Весна,
Мне,  Осень – госпожа –   
Печаль  безмерная,
Душа растерзана.

Тебе,   твоя   Весна  –
Любовь вкушённая,
Обыденная, пусть, 
Но  смертной  муки  грусть ….

Твоя,…  твоя   Весна,
Мне – пульс Небытия,
И…  «Я тебя люблю!»,
Не говори, молю!

Твоя,…  твоя   Весна,
Мне – Осени  пора,
А  сердце рвётся прочь
Плен  плоти превозмочь.

Опять, в мечтах  опять
С тобой  мне  засыпать.
Бесценная,  тебе
Песнь страсти  о Весне!

Тебе  любовь  моя
Одной лишь отдана!
От ласк  твоих гореть, 
В  объятьях  встретив  смерть.


http://www.stihi.ru/2015/12/01/5596