Крым виден звёздами с небес!!!

Россия Поэтическая Эстафета
Крым виден звёздами с небес !!!
http://www.stihi.ru/2015/12/03/2243

Узрейте сердцем глас и слог
В душе народа ликованье
Сегодня Путин свет зажёг
Оправдал наше ожиданье

Враги хотели Дух сломить
Крымчан поставить на колени
Славян РОД жил живёт будет жить
А недруги без душ лишь тени

Прости не рiдна Украiна
Увидел Бог - ты мачехой была
Не жалела ни ДОЧЬ ни СЫНА
Обкрадывала Пасынков как мгла

Конечно ты не виновата
А виноваты те кто у руля
Главари без совести пираты
Но Род селён Капитан Корабля


СЕГОДНЯ НОЧЬ КАК ДЕНЬ СВЕТЛА
СИЯНЬЕМ СВЕТЛЫХ ДУШ ОЗАРЕНА
КРЫМ ВИДЕН ЗВЁЗДАМИ С НЕБЕС
НАРОД ПРОСНУЛСЯ И ВЕЩИЙ ЛЕС

Вера.

НАРОД ПРОСНУЛСЯ! ДУХ ВОСКРЕС!

3 12 2015


Крым виден звёздами с небес!!!
http://www.stihi.ru/2015/12/03/2243

Узрите сердцем глас и слог,
В душе народа ликованье!
Сегодня Путин свет зажёг,
Оправдал наше ожиданье!

Враги хотели Дух сломить,
Крымчан поставить на колени.
Славян РОД жил, живёт, будет жить.
А недруги без душ — лишь тени.
 
Прости, не рiдна Украiна,
Увидел Бог — ты мачехой была,
Не жалела ни ДОЧЬ, ни СЫНА,
Обкрадывала пасынков, как мгла.

Конечно, ты не виновата,
А виноваты те, кто у руля.
Без совести главари — пираты,
Но Род силён, капитан корабля!

СЕГОДНЯ НОЧЬ КАК ДЕНЬ СВЕТЛА,
СИЯНЬЕМ СВЕТЛЫХ ДУШ ОЗАРЕНА!
КРЫМ ВИДЕН ЗВЁЗДАМИ С НЕБЕС,
НАРОД ПРОСНУЛСЯ, И ВЕЩИЙ ЛЕС!